Прости 2

МАМЕ.


Пускай голубка поселиться.
Пускай же радость там живет.
Пускай слеза порой прольется.
Ведь камень сердце разорвет.

Пусть позову, когда не надо.
Пусть прекланюсь, покаюсь я.
Пусть все смогу, что не по силам.
И помогу хоть малость, да.

Пусть боль покинет эту песню.
Пускай обиды не найти.
Пусть будем рядом хоть не долго.
И чувства яркие пусти.

Пускай пойму, хоть не понятно.
Пускай же легкость тут идет.
Пускай скорей найду опору.
Смятенья в сердце не зайдет.

 (август 2006)


Рецензии