Прости 1
Прости за то, что не писала.
Прости за то, что грусть несла.
Прости, что слезы утирала.
Прости за то, что не звала.
Прости за то, что виновата.
Прости за то, что не смогла.
Прости, тебе не помогала.
Прости, что боль в себе несла.
Прости за то, что обижалась.
Прости за то, что далеко.
Прости, что чувства притупляла.
Прости, что не поняла все.
Прости за то, что трудно было.
Прости за то, что там одни.
Прости, смятенья поселила.
Прости хотя бы это ты.
(август 2006)
Свидетельство о публикации №107011901158