Позади твоих глаз
Это было и будет как прежде.
Грусть, печаль и слов простота,
Твой смысл таится в надежде.
В моём сердце бушуют грозы,
В моих мыслях пустые слова,
И спасенье души в виде прозы,
Ну, вот и новая глава.
В тебе таится свет для жизни,
Тобой дышу, живу и вот –
Я для тебя всего лишь пепел,
И не найти мне верный код.
Чтоб стать не миром, всего лишь тенью,
Оставить след в твоей душе,
Чтоб ты попробовал несмело,
Почувствовать любовь уже.
Открыть глаза, взглянуть на мир,
Одним дыханьем на двоих.
Одной мелодией звучать,
И все планеты покорять.
Касаться твоих губ,
Всё это вновь и вновь.
Какой чудной рассказ…
А может быть любовь?
Свидетельство о публикации №107011901156
С уважением,
Семёрка Пик 08.02.2007 21:21 Заявить о нарушении
Крюкова Мария 09.02.2007 10:27 Заявить о нарушении