Верила в твою любовь

Мне кажется, Ты был со мною,
Все дни земные. И века.
Мои ладони грел зимою,
В постель нес кружку молока.
И гладил волосы так нежно,
Глаза целуя по утру,
Как будто было это прежде,
И лишь с тобой я вновь живу.
К тебе я как домой вернулась,
Из странствий по чужим сердцам,
Я знала, что не обманулась,
Судьбу доверив небесам.
Услышав голос твой зовущий
Как эхо из других миров.
Я приближала день грядущий,
Чтоб ты пришел за мной из снов.

Санкт-Петербург, 2006г


Рецензии