Я любил тебя когда-то...

Я любил тебя когда-то,
Но однажды вешним днем
Ты с другим ушла куда-то,
Забывая о былом.
Разве знали мы с тобою,
Что наступит этот час
И, что раннею весною
Вдруг разлучит кто-то нас.
А зимой наступит холод,
Но весна растопит лед,
Будет снова лед расколот
И пойдет по реке пароход.
Только мы с тобой не будем
До утра теперь гулять,
Мы с тобою все рабудем,
Что клялись не забывать.
В жизни нашей часты встречи,
Но приходит час разлук.
Больше я тобой не встречусь.
Я от всех избавлюсь мук.
Я любил тебя, и что же
Это было так давно.
Ты была мне всех дороже,
А теперь мне все равно.


Рецензии