Про дождь

Капли дождя бьют по крыше
Снова к нам осень пришла.
И я почему-то стал выше,
Наверное из-за дождя.
Не люблю я такую погоду,
Когда на улице дождь.
Но плюю на любую незгоду,
Когда ты со мною идешь.
Я верю, что нам с тобою
Не сможет ничто помешать.
И в снег и в дождь проливной
Мы будем вместе шагать.
А если вдруг расставание.
Всякое может быть.
Я тогда любое растояние
Смогу под дождем покрыть.
Чтобы промокнуть до нитки,
Чтобы потом заболеть,
Чтоб ты пришла с улыбкой
И не уходила впредь.


Рецензии