Расставание

Не надо, ты слышишь не надо
Мне говорить о том,
Что ты мне, как прежде рада
И открыт для меня твой дом.
А ты мне когда-то нравилась
И был я в тебя влюблен,
Но это все как-то скрасилось.
Прошло, словно это был сон.
А ты мне больше не надо
Ты больше меня не зови.
Я помню была ты так рада
Со мною гулять до зари.
Теперь у меня есть другая
И я сейчас с нею хожу.
Прости ты меня дорогая,
Я больше тебя не люблю.


Рецензии