Стих про прыгунов в высоту в смысле вверх
Не тот, кто посильней вспотел
А тот, кто лутше представляет
Что он уже перелетел
Нешелохнувшуюся планку...
Кто как бы прожил свой прыжок
Перед разбегом. И как танку
Сопротивления не смог
Соперник оказать, не зная
Что вверх подпрыгнуть важно, но
Важней судьбу опережая,
Прыжок исполнить мысленно.
Свидетельство о публикации №107011901130
Осенняя Тетрадь Луговская 30.01.2023 01:36 Заявить о нарушении
Чен Ким 30.01.2023 17:18 Заявить о нарушении