Искупление души
Бога больше вспоминаем?
Только в трудности попав
Душу свою открываем?
Где же ты был в минуту счастья?
В радости своей, где был?
Почему же свою радость
Ты к нему не приносил?
И теперь ты на коленях?
Со свечою на руках?
Молишь бога о прощенье?
Нет! Душою не криви!
Ты пришел с тяжелой ношей
Зачерствело все внутри
БОГ всегда не помогает
Если душу не открыл
В сердце ты пусти Иисуса!
С радостью ты ВСЕ прими!
Трудности и испытанья
Искупление души!
(весна 2006)
Свидетельство о публикации №107011901108