Письмо из дома

Как хорошо, что есть на свете
Моя прекрасная родня.
Хоть жизнь всех нас так раскидала
В Мирзакаримовых душа!

И всем нам трудно быть далеко
И всем порою тяжело.
Да только всем нам вспомнить нужно
Любимой МАМЕ не легко!

Как хорошо, что есть на свете
И дети, и семья у всех.
Хоть жизнь нас так раскидала
В Халиковых мы тоже есть!

И в радости, в минуту грусти
Нам помнить нужно уж всегда
Не забывайте вы любимых
Родню свою люби ВСЕГДА!

Порой себя лишь мы жалеем
Порою сердце плачет так
Что нету сил, терпеть нам боли
Жизнь сложна, увы, вот так!

Как хорошо, что есть на свете
Любимые, родные есть!
Пускай живут они далеко
Всегда я помню обо всех!

Люблю сестричек и братишку
Люблю племянничков своих.
По всем любимым я скучаю
И тело мне не разделить!

Немного грустное сообщение
Немного радостно оно.
Вы улыбнитесь все там дружно
Ко мне придет оно само!

И ваши радости, желанья
Улыбки, смех, грустинки вдруг.
Сложу по полкам я в чулане
И золотом накрою их!

 (май 2006).


Рецензии