31Поговорим? 13. 01. 2007

Ты просишь не молчать.
Я не умею по-другому.
Я не могу вот так стоять
И внемлить слову.
Я отвернусь – ты не смотри в глаза
В них только пустота.
И за слезой слеза…
Прости. Я боль несу.
Прости. Ты не просил любить.
Я вытру чертову слезу.
И начинаю говорить.

В начале пути просила уйти.
Хотела остаться одна.
Сердце может подвести -
Тогда накроет волна.
Я боялась любить.
Боялась страдать.
Боялась сердце дарить.
И душу тебе отдавать.
Упорно боролась. Стояла одна.
Но ты оставался.
Шептал какие-то слова,
Ты тоже не сдавался.
И я, наивная, поверила,
И распахнула дверь.
Я жизнь со сказкой сверила
- Я поняла теперь.
Меня накрыло с головой
Я обо всем забыла.
И счастлива была с тобой.
Момент остановила.
Я перестала верить всем
Лишь сердце меня вело -
Среди глухих обшарпанных стен
Мне было все равно.
Я упивалась миром.
И в жизнь влюбилась вновь.
Не виделось Заиром
Прекрасное слово любовь.

Но точка. Красный.
Потух огонь…
И все напрасно.
Ты разлюбил.
Тепло мое забыл.
Как вышло это? Я не знаю.
Мне просто больно.
День ото дня сгораю…
Но я держусь. Еще стою.
Опять тяну улыбку.
Тебе я только боль дарю.
Метающуюся зыбко…
Прости. За все.
Поверь, я не хотела.
Жизнь дарит каждому свое.
Сдержать я не сумела.
Мне не за что винить кого-то,
Кричать и упрекать.
Сейчас гляжу в пустую воду -
Я буду вспоминать.
Я отличаюсь от других
Хотя бы верой.
Идет по жизни полный псих
- Реализованный карьерой:
Я однолюб.
И только смертью все забуду –
Каков подарок твоих губ
И нашу амплитуду.
Ты знай – я не шучу.
Себя я точно знаю.
Теперь свою судьбу
Я на осколки растеряю.

Да нет. Ты не последний.
Меня другой обнимет.
И будет день весенний.
Но горечь он не скинет.
Он поцелует – я отшатнусь.
 Мыли ударяться птицей.
Я в будущее не вернусь
Мне надо с ним будет проститься.
Я не строю трагедий,
Не режу вены.
Не считаю стадий,
Не лезу на стену.
Я просто хочу, что бы знал –
Я люблю.
Попала в капкан.
Мне бы знать что случилось.
Как все вышло?
Как счастье разбилось?

Просто я пока готова любить.
Я имею силы ждать.
Мне не сложно все простить.
Я по любому не буду страдать.


Рецензии