Сон наяву - 18 Января 2007 г

Рецензия Тане Танько на "Баю, баюшки, баю..."
http://stihi.ru/2007/01/18-2811

Вот те раз ? Как нет меня ?
Сочиняла я пол-дня.
Да на рецы отвечала.
Вдохновенье исчерпала.
Перед сном пришла я в гости.
Ночь да вьюга за окном.
Тут как раз стихо по теме:
"Колыбельную" поём.

Очень славная пiсенька,
"Маруселька-Танюшелька".
Полчаса после полночи,
Так устала, нету мочи.
Снова песню прочитаю
И отправлюсь Баю-баю.
Ты не слышишь ? Я не сплю.
Тебе песенку пою !!!

Ох, Татушка, не грусти !
Всё бывает на пути.
И метель, и дождь, и вьюга.
Только знаешь что, Подруга ?
Если рядом есть друзья,
То грустить никак нельзя.
Знаю, говорить легко.
Лучше нам распить "Клико".

За крещенские морозы !!!
Иссушить чтоб бабьи слёзы...
Я с тобой сегодня, завтра.
Прилечу к тебе на завтрак.
Встанешь ровно в 7 утра,
Чаепития пора...
Манька за столом сидит.
Самовар вовсю кипит !

На столе варенье, плюшки
Да творожные ватрушки.
На одни всего лишь сутки
Мы забудем прибаутки
Про французские диеты.
Так я еду ? Кабрилету
Мне подать, да сей же час !

.............................

Это всё, в смыканьи глаз,
Маня сладко сочиняла...
Видно, впрямь, слегка устала....

18 Января 2007 г.


Рецензии
ОЙ, девчонки, как же я?!
Или я тут не своя?
По утру всегда свободна
Что до чаю?Так голОдна!
Или все же гОлодна?
Можно чашечку вина,
Можно водки.Все одно,
А потом пойдем в кино.
Сядем на последний ряд,
Пусть ворчат на нас :"Шалят!",
Пусть завидуют - друзья
Тата,Манюшка и я!

С улыбочкойййййй,Я

Мария Кинельская   20.01.2007 17:50     Заявить о нарушении
Ой, Ритулечка, Ритуля ! Славная моя девуля, разогнала грусть мою, для тебя сейчас спою. Забегу к тебе в шкатулку. Жди, приду, всерьёз, не в шутку. Обнимаю, целоваю, в гости, к чаю приглашаю. Твоя Каравеллка:-)))

Марина Литвинчук   23.01.2007 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.