23Любовь и счастье. 27. 11. 2006
Грудой камней...
Бреду я в черном платье
Среди друзей...
Напрасно я пыталась
Сказать глазами, -
Теперь я вновь одна осталась
Умытая слезами.
Тону в проблемах сердца -
Совета нет.
Мне в новый мир открыта дверца
Сказать: "привет"...
Я думала, жизнь равна любви,
Но что ты сделал -
Посмотри!!!
Я путаюсь в мыслях,
Вслепую иду
И проклинаю свою мечту!
Её осколки теряю в листве,
Их смоет дождь...
Разлиты чернила на полотне,
Теперь ты - вождь.
Моя судьба в твоих руках,
Я в унисон дышу,
Ищу глубину в своих волнах
На дно иду...
Свидетельство о публикации №107011901060