Ждю

Просто безумство – время на месте…
Топчется в тапках по цифрам своим…
Мысли пропали, нервы в разъезде…
Дождь добавляет и свой драматизм…

Весь гардероб на себя перемерил…
Шузы все давят, носки все не те…
Шею свою галстукАм не доверил…
В кучу, всё взять и раздать бедноте…

Что же случилось в радужном мире?..
Вроде не мог я тогда перепить…
Мне не почудилось - просто в четыре…
Ты обещала… перезвонить.

2007.01.19


Рецензии