Цветные звуки
Нет, звёзд не достать глазами,
Скользить в море ветрами
Ядовитые раны
Отрезвляюще гуманны
В делах неделанием едины
Лицами обнажены.
Дышать стихией, раскрыть силы
В отображении вольны.
Записать словами глупые цифры,
Научить читать ребёнка
По мысли
Побежать раскрыть идейные портреты
Написать на песке откуда всё это
Взялось смело слово говорить с глухими
Письма читаем не знаем книги
Кричат
В народ
Новые звуки
Раздирают
Божьи руки
Заслоняют детей
Война экранной скуки
Заслоняют детей
Война экранной скуки
«УРА!!!» ха-ха-ха
Кричат слова…
Цветные звуки
Распечатать письмо от Божий руки.
15.04.2005
Свидетельство о публикации №107011901020