не с тобой

не с тобой я под руку иду,
и не ты меня не обнимаешь,
не тебя потом с ума сведу,
и не ты в бессилье зарыдаешь,
не тебе пишу свои стихи,
и не ты меня потом погубишь,
но простишь мне ТЫ мои грехи,
ведь меня так безнадежно любишь....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.