В лицо глаза
Оранжевая слабость
В глазах оцепенела.
Тетрадь.
Сломались перья,
Оцепенели звуки.
Душа моя слетела
С высокой башни муки:
В лицо глаза;
В них ветер свищет
Ищет…,…
Волосы,
Глаза.
Всё приближается,
Трепещет,
Сердце щиплет,
Голоса,
Скользят
Мимо сознания,
Звуки,
Муки,
…
Насквозь пронзить словами душу,
Открывшуюся для тебя.
Пустыми звуками, как пикой
Изрешетить меня.
Себя не зная
Открываю
Для тебя,
А ты стреляешь,
Улыбаясь…
Я узнаю себя…,
И приземляюсь…,
Улыбаясь
Спокойствием
Дыша.
28.02.2005
Свидетельство о публикации №107011901016