Это дождь в окне...
Наша сказка- быль, всадник по полям
Скачет быстро так, что едва вдали
Можно разглядеть, пыль родной земли.
Унесёт он в даль всё плохое вдруг,
И вернётся к нам счастье , милый друг,
Не грусти, весна, с нею и любовь,
И не думай так, встретимся мы вновь.
Свидетельство о публикации №107011900007
Вячеслав Аббасов 19.01.2007 00:04 Заявить о нарушении