Папе
Он разгоняет мотоциклом облака
Он не играет с мужиками в покер
Любовь его по жизни дым и черная труба
Да , к паровозам он не равнодушен
Всю жизнь он реверс дергал взад ,вперед
Но мотоцикл средь паровозов самый лучший
И потому он постоянно папу в путь зовет
Желаю лет тебе безумно много
Чтоб с мамою на встречу мчался вдаль
Чтоб было время жизнью насладится
Родник души да полон будь всегда
Не осушат тебя прошедшие года.
Свидетельство о публикации №107011800955