Последнее
иссякли музы, вдохновенье.
и все что было всязано с тобой
придам навеки я забвенью."
Я точку ставила не раз,
Когда в стихах "прощай" писала.
Все это ложь, ведь я тогда
Любовь свою не отпускала.
Я свято верила в звезду,
Которая для нас светила,
Но годы шли, и ждать тебя,
Прости, но нет уж больше силы...
И вот настал тот день и час,
Чтоб сделать то, чего не смела -
Как будто стих сожгу любовь
И брошу ветру свежий пепел.
Пусть он, храня тепло ночей,
Летит по свету словно птица.
И та звезда, что подарил
В последний раз ТЕБЕ приснится...
(июнь 2001)
Свидетельство о публикации №107011800945
Казакова Татьяна Германовна 19.02.2007 16:35 Заявить о нарушении
А проходит все гораздо проще...Я просто его снова увидела...И помахала рукой
Спасибо за пожелание удачи, постараюсь не спугнуть ее :)
Надежда Куранова 20.02.2007 11:39 Заявить о нарушении