Да, нынче поздняя зима 18. 01. 2007 г

Да, нынче поздняя зима,
Природа сиротеет.
Запуталась в пути она,
А осень уж не греет.

Зима – природы белый сон,
Баюкающий ветер.
И льдинок тонкий перезвон,
И снежный-снежный вечер.

В осенней пестроте пропал,
Художник ярких красок.
Он в сентябре разрисовал,
А в ноябре - нет масок.

Но видится нам все-равно,
Зима у поднебесья.
Там, где тепло погребено -
Осенние предлесья.


Рецензии