Ихтиандр

Мой Бог, мой идол, мой создатель,
Сквозь стержни лет ты льнёшь ко мне
Мой идеал и мой предатель,
Мой тайный враг в безмолвной мгле.
Мы повстречались не случайно,
Возможно, нас свела судьба
Я снова в каменном отчаянии,
И без тебя бы умерла.
В осколках волн морская пена,
Зовёт меня, зовёт с собой
Туда, где шорохи нетленны,
Для тех, кто в жизни не живой.


Рецензии