Мораторий на любовь

Пройдена любовь в теории,
А на практике сердце разбили.
И накладываю мораторий,
Чтоб душу всю не загубили.
2000г.
 ***
Теплом твоим согрето сердце,
Я отменяю мораторий
И окунаюсь с головою
В безбрежный океан любви!!!
2003 г.


Рецензии