Печален взгляд...

Печален взгляд и одинок.
И сжалось сердце от невыносимой боли.
Душа замерзла, как щенок,
Забытый кем-то ночью в поле.
Она одна в глухой тоске
И ночи так не выносимы.
И видит лица, но не те
Что были дороги, любимы.
Звонит протяжно телефон,
Но трубку взять нельзя решиться.
Она ведь знает, что не он,
Сейчас не может дозвониться.
она одна и полумрак,
Глядит в глаза в ночи устало.
И почему все вышло так?
И почему одна осталась?
К утру сомкнет усталость веки,
И сон накроет пеленой.
И видит сны о человеке,
Оставил что ее вдовой.


Рецензии