Ни продрогших сердец биение

Ни продрогших сердец биение,
Ни печаль затуманенных глаз,
Ни от страсти изнеможение
Не разбудят души, в этот раз

Не отдамся на волю случая,
Не позволю себя обмануть,
Я довольно с тобою мучалась…
Так устала…хочу отдохнуть…

По истерзанной, но не сдавшейся,
Пнёшь животным инстинктом впослед,
Но другою, с коленей поднявшейся,
Я воскресну, а той меня – нет.


Рецензии
С Днём рождения, Наталья Владимировна. Чтобы поздравить Вас, я специально восстановил раздел...
Здоровья Вам, удачи и благополучия семейного.
С уважением


Ашуров Николай   05.02.2007 11:46     Заявить о нарушении