золото и серебро

Кто-то будет болеть, а потом умрет. А у меня по венам будет течь золото. И из головы моей будут струится золотые волосы. И только из глаз моих будут литься серебряные слезы о потерянных и ненайденных. И тот, кто стоял за моей спиной всю мою жизнь, поймет, что я была виновата. Но будет уже поздно. По венам моим уже будет течь золото, и только серебряные слезы будут тяжелы и мучительны. Потому что виновата…в том что потеряла и не нашла…

НЕ ТЕРЯЙ

Одиночество тяжелее, чем достоинство и гордыня.

А слова «прости» и «люблю», - вечны и бережно сложены в стопочку «плюсов».

23 декабря 2006г.


Рецензии