Осколки

Черно-белое кино,
Без звука,все равно!
Размазанные лица,
Бешено смешной убийца.

Выключаю,раздражаюсь,
К себе тупая жалость.
Накрываюсь с головой,
Ты за стеклом,
Ты не со мной.

Осколки мира на полу...
Спаси!я безспасительно тону!


Рецензии