Ну, что же ты в ней нашел?
Ну, что же ты в ней нашел?
Фигура? Характер? Ноги? —
Такие же, как у многих,
Подумай-ка хорошо!
И что ж ты увидел в ней
Особенное такое,
Что нету тебе покоя
Так много ночей и дней?
Из тысяч других — одна.
Ни лучше ничем, ни хуже.
И ты ей совсем не нужен,
Она же тебе — нужна!
Пойми, — ты такой смешной!
Красоток вокруг — навалом!
Но в сердце твоём усталом
Есть место лишь ей одной.
Ну, что же ты в ней нашел?
18.01.2007 г.
Свидетельство о публикации №107011800845
Жаль, но это ошибка очень многих,
Надрывайся, пока не станет она
О тебя вытирать зти самые ноги...
Добрая шутка. Удачи
Михаил Дарский 21.04.2007 10:54 Заявить о нарушении
И Вам удачи!
С Новым Годом!
Александр Овчинников 03.01.2008 16:00 Заявить о нарушении