Ne
Перекурочило сознание...
Побудь немного не-брутальным?
Уже без сил, без унавания,
Двух душ - ты кто?
Будь просто другом?
Где - не обнять, не обмануть...
И не коснуться больше губ,
Не спорить и не строить планы,
Не закурить твоей сигары,
Не грызть ногтей, не мучать память,
Не рисовать картину свадьбы...
Не наслаждаться каждым днем...
Не-быть счастливыми вдвоём.
Свидетельство о публикации №107011800842