Идти на свет и не заснуть... Отклик на cd Piterлама

Лилась та музыка, как сон,
Что не окончен - лишь продлен,
Купаясь в звуках - на волнах,
Как дым растает в небесах...

Звала вперед, на гребень, взлет,
Звала начать опять полет,
Стремиться, думать, сбросить лень,
Откинув черноту и тень.

Пусть нескончаем будет Путь -
Идти на свет и не заснуть!


Рецензии