Моим родителям

Хочу поведать чистому листку
Все что на сердце девичьем твориться.
Хочу излить свою тоску,
И в строчках этих раствориться.

Как тяжело вдали от дома,
Не видеть милых близких глаз,
Не слышать голоса родного,
И ничего не знать о Вас.

По письмам лишь судить о жизни,
О Вашей жизни без меня.
Но почему так редко пишешь,
 Ты, мама милая моя?

Ты помнишь тот осенний день,
Когда меня Вы провожали.
А по лицу скользила тень
Тоски, надежды и печали.

Что дальше будет Вы не знали,
Не знали что еще сказать,
Как Вы мне вслед рукой махали
Я буду часто вспоминать.

Я оправдаю все надежды
И буду тем, кем стоит жить
И будем вместе мы как прежде
Смеяться, верить и любить.


Рецензии