Любимой женщине
Цвет сирени срываю У соседа в саду
Красотой ни сказанной Запах нежной земли
Ты подарок нежданный Для любимой Оли
Ты не бойся ,не бойся Цвет лиловый обнять
И с его изголовья вырвать Спелую прядь
Запах вдруг разольется Сбросит серую хмурь
Сто искринок зажжется В лицо хлынит лазурь
Ты поверь у природы Нет простых выходных
То холит и ласкает То ударит под дых
Жить с природой в гармонии Я стараюсь ,молюсь
Но закончена строчка Раздели мою грусть.
Свидетельство о публикации №107011800819