Прогнозы, видимо, лгут

Прогнозы, видимо, лгут…
И ждёт нас солнечный день!
Подставь под солнце лицо,
Исчезнет вчерашняя тень!

Что где-то там, за плечом…
Касалось холодной рукой.
Казалось, что всё заодно,
И списан навеки покой!

И пики мрачного дня
Пронзали всю душу насквозь
Дыханье своё затая
Ты шёл наобум, наавось…

Но солнце сегодня взошло!
Как ярки и честны лучи!
Подставь под солнце лицо!
Сегодня мы вместе, одни!

 18.01.07


Рецензии