Преодолев безводные барханы...
Купец бессменно правил караваном,
Оберегая пуще глаза
Шаль шелковую с золотым шитьем.
Красавица не слышала о нем...
Другой заплатит звонкою монетой
За драгоценный дар любви
В надежде, что растает сердце-льдинка,
И только иногда
Царапнет кожу нежную песчинка.
Свидетельство о публикации №107011800805