Я люблю...

Я люблю осень...Да, вот просто - люблю.Люблю смотреть, как плавно, кружась в вальсе, на мокрые дорожки падают листья. Люблю слушать их шорох под ногами. Шорох золота осени...

Люблю дождь, когда серебряные слезинки падают на ладони. Люблю танцевать под музыку осеннего ветра, вплетенного в блестящие нити дождя.
Я люблю смотреть на осеннее небо,и в душе моей рождается песня. Ее поймет каждый влюбленный человек. Ведь я люблю...

Я люблю тебя, мой единственный друг. Я люблю твои глаза цвета осеннего неба. Я люблю твои губы, прикосновения которых подобно живительной влаге осеннего дождя. Я люблю твои руки, ласкающие меня так же нежно, как меня ласкает осенный ветер. Я люблю тебя за то, что я люблю. За то, что в моей душе зажегся огонек. За то, что мое сердцеи стучит, и хочется жить. Я люблю тебя, я просто тебя люблю...
(октябрь 2000)


Рецензии
Какие прекрасные слова! Какой эмоциональной силой наполнены они! ЗдОрово! Восхитило! Спасибо!
С теплом.

Владислав Григорьев   02.02.2007 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это был первый опыт прозы... Как только появится возможность, обязательно выложу музыкальную версию данного произведения.
С улыбкой,

Надежда Куранова   02.02.2007 06:36   Заявить о нарушении