Плакатная жизнь
В наше время в сети интернета.. Жить по рекламе - легко и красиво.
Мы поступью смело идем по жизни . Стучимся в двери поромы строим.
Зайдешь в столовку ,чтоб подхарчится. Вместо похлебки нальют помои.
Не верю я плакатным краскам . Они легки недолговечны .
В них не найти простых ответов . Они коварны и беспечны. .
Зачем так время к людям жестоко. Вся наша жизнь ,тому расплата.
Все как и прежде за око око . Дороже дружба , где брат за брата.
Свидетельство о публикации №107011800797
Дружба верная собратов.
Долой плакаты для улова!
Да, здравствует лишь сила наша.
Кристина Поплавская 01.07.2007 10:44 Заявить о нарушении