Ты так близка
И смотришь редко на меня,
А, впрочем, я забыл кто я и кто ты!
Я грустный клоун, жалкий шут,
А ты ведь королева,
А королевам нужен лишь король,
А не актёр без сцены!
Моим поэмам грош цена
И дело не в таланте,
Талант не гений, им можно управлять,
А чувствами нельзя, нереально!
Их ты не купишь, не продашь,
Ведь все они бесценны,
Но время далеко не то
И мир какой-то бренный!
Давно прошли те времена,
Когда талант был ценен,
Любовь прошла, и всё прошло,
Сейчас другие цели!
Быть может не такая ты,
Я верю, глупо верить,
Но, что же остаётся мне,
Летит ведь быстро время!
Оно проходит, с каждым днём
Я больше всё старею
И пусть я молод наяву,
В душе я старше время!
А может просто я дурак и это всё не важно,
И жизнь не та, и я не тот, и мир какой-то странный,
Но всё же я тебя люблю
И пусть меня не любишь
Всё это смысла лишено,
И нет последней строчки!
Свидетельство о публикации №107011800773