Ты мне сейчас как никогда нужна

Ты мне сейчас как никогда нужна,
Но нету тебя рядом,
Ты так близка и далека,
А я один, печально.
Наверно, всё ж питаю я
Напрасные надежды,
Один, один лишь разговор
Всё чинно и прилежно.
А я так больше не могу,
Всё время одиноким,
Хоть я привык, привык давно,
Я человек из крови, плоти!
И я хочу чуть-чуть тепла,
Чуть-чуть любви и счастья,
Ведь я не хуже остальных,
Хоть может и немного чаще
Пишу стихи я на листке,
Сейчас это не модно,
Мы поколенье новых дикарей,
А я – традиционный!
Не все вы верите в любовь,
Живёте ради счастья
И вам не важен ни живой огонь,
Ни летние ненастья!
Неважны взгляды, касания руки
И под луною поцелуи,
Как мы от этого все далеки,
Мы жаждем только бури!
А я не жажду ничего,
Ни славы и ни денег,
Я их с собой не заберу
Не на тот свет и берег!
Ведь любят ни за это, ни за то,
А просто до могилы,
Как было это всё давно,
Но я верну то время.
И чувства снова будут править на земле,
А не людей пороки,
Они уйдут, они ушли,
Любви вернуться строки!


Рецензии