Восточные баллады

Мне не читайте вы восточные баллады,
Мне не читайте вы стихи,
Я сам могу их написать не мало,
Но вряд ли сим добьюсь твоей любви!
Что для тебя поэт безродный,
Богат он лишь своей мечтой,
Богат он лишь чуть-чуть духовно,
Прославлен вряд ли будет он толпой!
Но дело не в богатстве и не в славе,
За деньги ведь не купишь ты любви,
И я люблю тебя за то, что ты такая,
И мне не нужны титулы, чины!
Прости меня, моя родная,
Что подарить тебе могу я лишь любовь
И это также много, как и мало,
Но верю я, что ты придешь!
Подаришь мне ты много счастья,
Простой поэт, непризнанный толпой,
Но верю я в любовь, в удачу,
Ты для меня важней всего!


Рецензии