Голосистый соловей песня

Прилетает в сад вечерний
Голосистый соловей,
Своим голосом волшебным
Он споёт мне о душе,
Что как птица в клетке бьётся,
Все, мечтая о любви,
Что, как речка тихо льётся,
Разбиваясь на ручьи!
Полети со мною в сказку,
Как волшебник на крыле,
Подари мне свою ласку,
Своё счастье подари!
Ясным тёплым днём
Солнце оживёт дождём,
Радуга пускай сойдёт с небес,
Как волшебный мост,
Нас объединяет вновь любовь,
Любовь…
Прилетает в сад вечерний
Голосистый соловей,
Своим голосом волшебным
Он споёт нам о любви,
Принесёт нам в жизни счастье,
Принесёт хороший день,
Унесёт с собой ненастья,
Исчезая, словно тень!
Полети со мною в сказку,
Как волшебник на крыле,
Подари мне свою ласку,
Своё счастье подари!
Ясным тёплым днём
Солнце оживёт дождём,
Радуга пускай сойдёт с небес,
Как волшебный мост,
Нас объединяет вновь любовь,
Любовь…


Рецензии