Я часто вспоминаю лето
Июль, где были мы с тобой,
Тот день, ту ночь, где до рассвета
Исчез с туманом мой покой
В твоих руках дрожали руки,
В моих словах была душа,
Узнать пытались друг о друге,
Но ночь была малым – мала.
Как странно было видеть небо-
Лазурным - после темноты,
Костёр, погаснувший нелепо
И чуть увядшие цветы.
И лишь твои слова звучали
В такой рассветной тишине,
Я в них узнала звук печали
Возникшей по утру во мне.
Не знаю, чем всё обернётся,
Куда уйдёт моя печаль…
Как жаль, что лето не вернётся,
Что не увидимся… КАК ЖАЛЬ…
Свидетельство о публикации №107011800754