Тебе куплю я в парке розы

Тебе куплю я в парке розы,
Я знаю их, так любишь ты
Из всех цветов нет их прекрасней,
Прекрасней роз лишь только ты.
Тебе дарил я их при встрече
Зимою прошлой, в январе
И были пламенные речи
И поцелуи при луне.
И было нежное прощанье,
Тогда же мне сказала ты,
Чтобы всегда, при нашей встречи,
Тебе дарил бы я цветы.
Тогда же дал я обещанье
Тебе все звезды подарить
И их засыпать лепестками,
Чтоб над тобою засветить.
Пускай они все ярче будут
Светить над всеми на земле,
Пускай у всех лишь счастье будет
И розы пусть цветут в душе!


Рецензии