О вас давно я так мечтаю...

О вас давно я так мечтаю,
О вас давно пишу стихи,
Свою я жизнь вам посвящаю
И вам я признаюсь в любви.
Без вас мне нету в жизни рая,
Без вас я счастье не найду,
Собьюсь с дороги, смысл потеряю
Всего того, зачем живу.
Хочу осыпать вас цветами
И звезды с неба подарить,
Взлететь как птица над горами
Чтоб только рядом с вами быть!


Рецензии