Детская любовь
Сижу за партой за второй,
Соседке я пишу куплеты,
Соседке я пишу, люблю.
Как были мы тогда наивны,
Ведь это было все игрой,
Но век прошел, мы повзраслели
И к нам пришла таки любовь.
Теперь же стало все серьезней,
Тебе я искренне сказать хочу,
О том, что не играю больше,
О том, что я тебя люблю.
С тобою были рядом, вместе
Все десять лет за партой той,
За ней прошло и наше детство,
Мы с нею связанны судьбой.
За ней признался я сегодня,
Тебе в большой моей любви,
За ней услышал я сегодня,
Что влюблена в меня и ты.
Свидетельство о публикации №107011800741