Где-то в прошлом...

Где-то в прошлом, быть может шаманы
Может знахари, кто их поймет
Только сны… аж по полной программе
И такие – что все проберёт

Вот нашел он однажды подругу
И казалось, что счастье нашел
А во сне – зря ты ходишь по кругу
День разлуки почти подошел

Но решился с судьбою поспорить
Хоть и знал он итог наперёд
Но иначе как жизнь свою строить
Если верить – что мимо весь год

Разбежались, хоть минули годы
Но был счастлив, и боль была там
Не изменишь повадки природы
И не хочется верить всем снам

Как и прежде, играя с судьбою
По неведомым тропкам бредёт
В основном же доволен собою
А порою и наоборот


Рецензии
Слав,хороший стих,такой философский)))

С теплом,
Ната

Лилия Долины   18.01.2007 15:31     Заявить о нарушении
Угу.. праздники закончились - потянуло пофилософфствовать ))
С благодарностью,
Слава

Vjan   18.01.2007 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.