Арния
Разделяющие землю и воду.
Два огромных рыжих гребня
Над пустынным оранжевым
пляжем.
Серые камни египетскими
пирамидами
Дробящие берег.
Люди,бегущие в молочной
дымке
По тонкому песчаному перешейку.
Соединяющему скалистый остров
с берегом.
Огромный пес , ждущий
хозяина
На пустынном пляже.
Мертвая чайка на мокром
песке.
Волны несущие звезды со
дна морского.
Ребенок, пересыпающий песок
Из одной ладошки
в другую.
Ты..пишущий гряды
громадных камней,
Мое волнение у моря.
Все ЭТО наводит на мысль
О Бесконечности жизни.
Свидетельство о публикации №107011800668