про княгиню

Сестра моя, свет княгинюшка,
Дай слёзы вытру летними травами,
Дай ручки согрею теплым солнышком,
Рассанься ты со своими ранами.

По судьбе твоей словно плеть прошлась
Из тоски да разных неучач.
Ты мне в ответ улыбнись, княжна.
Забудем боль, пусть придет весна!
В сердца..


Рецензии
Сусально :)

Курумо   23.01.2007 16:36     Заявить о нарушении