откровение
Все проклинаю на свете за то,
Что в моей жизни пробел остается,
Который уже не заполнит никто.
Чувств равнодушие, фраз недопонятось,
Мыслей смятение – все пустота.
Нет уж любви, не осталось влюбленности.
Жизнь словно ноль – одна нагота.
Взгляды потухшие, страсти забытые,
Губы остыли как наши сердца.
Счастье, давно уже нами забытое,
Наконец обрело начало конца…
Свидетельство о публикации №107011800641