Настала ночь... На небе звездочки зажглись...
На небе звездочки зажглись.
И в этот миг
Наши сердца на век слились!...
И получилось одно сердце!
Оно... как солнце горячо!
Клянусь, что нет на свете...
Надежнее опоры, чем мое плечо!...
апрель 2003
С.С.Сёмка
Свидетельство о публикации №107011800602