Ты моя нежная принцесса! Моя звезда! Моя любовь!

Ты моя нежная принцесса!
Моя звезда! Моя любовь!
С тобой хочу я быть, Надежда!
Тебе дарить свою любовь!!!

С тобой встречаться... – не украдкой!
А каждый миг с тобою быть!
И пусть судьба не будет гадкой,
Ведь мне тебя не разлюбить!...

май 2003
С.С.Сёмка


Рецензии